APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 应届生列表 >职位详情
餐饮 - 储备干部 应届生 4000-6000元
白云街道 应届毕业生 本科
  • 五险一金
  • 包住
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 高温补贴
  • 节日福利
浙江恒成硬质合金有限公司 2022-07-02 20:29:27 4661人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、机械制造专业、金属加工、粉末冶金、材料加工、工业工程等相关专业毕业,本科以上学历。 2、内贸销售岗位:4-6人,目标市场开拓、老客户维护; 3、生产助理岗位:4-6人,协助生产管理,车间管理,生产计划、调度等; 4、客服助理岗位:1-3人,订单跟踪、老客户维护、对账开票等; 5、技术、品质经验储备干部:5-8 人。 岗位要求: 1、善于沟通,有较强的语言沟通能力; 2、有较强的进取心和学习能力,用于自我挑战; 3、有较强的服务意识,诚实正直,吃苦耐劳; 4、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极工作的态度; 5、销售岗位需要能够接受出差工作。 东阳市人才政策: 1、购房券:博士60万元,硕士40万元,“双一流”高校本科20万元; 2、人才津贴:博士2000元/月,硕士1000元/月; 3、引进高校毕业生补贴:博士10万元,硕士6万元,“双一流”高校本科4万元。
联系方式
注:联系我时,请说是在东阳人才网上看到的。
工作地点
地址:金华东阳市白云街道城南街道312号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入东阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递